Свадьба
Шоурум
Форум
Консультации
 
Мода Шопинг Тенденции Гаджеты Авто Вкус Путешествия Увлечения
Интервью Персона Звёзды Истории Проблема
Мнение двоих Ситуация Любовь и секс Семья Дети Родня Дружба Психология
Наше здоровье Для женщин Для мужчин Аптечка Диеты Спорт Образ жизни
Beauty-обзоры Тренды Уход за собой Макияж Причёски SPA Ароматы
Мебель Интерьер Техно Ремонт Стройка Загород Ландшафт Своими руками Традиции Питомцы Идеи
Образование Работа Деньги Бизнес Тренинги Мнение профессионалов
Новости Мероприятия Репортажи Афиша
Редакционная экспертиза Журналистский эксперимент Расследования








Конкурсы
 
 



» Beauty

Что-то новенькое!

23.11.2010
Небо затянуто серыми тучами, сыплет самый ледяной колючий снег, холодный ветер сдувает с ног. Хочется, чтобы сдул уж что ли окончательно и унес, как Элли и Тотошку, куда-нибудь, где солнечнее и теплее. Одним словом, за окном поздняя осень.

Есть правда и от осеннего уныния одно многократно проверенное средство. Надо всего лишь сделать так, чтобы смотрясь в зеркало, ты довольно бубнила себе под нос что-то вроде: «Я прекрасна, спору нет…». А чтобы проще было прихорошиться в преддверии зимних холодов, индустрия красоты не стоит на месте и каждый сезон изобретает множество косметических новинок, речь о которых пойдет ниже.

Пудра Givenchy Le Prisme Visage Blooming Limited Edition
Пудра Givenchy Le Prisme Visage Blooming Limited Edition Четыре оттенка идеально сочетаются между собой и дарят коже сияние красоты, молодости и здоровья. Благодаря усовершенствованной формуле пудра легко наносится, выравнивает текстуру и тон кожи, сохраняя безупречный макияж весь день.
Выпускается в двух цветах: Blooming Pinks (для светлой кожи) и Blooming Apricots (для нормальной и смуглой кожи)
Ориентировочная цена: 1900 р.

Тени Givenchy Le Prisme Yeux Quatuor

Тени Givenchy Le Prisme Yeux Quatuor

Все четыре оттенка в этих новых палетках теней для век – неотъемлемая часть идеального макияжа глаз. Первый – базовый, второй – насыщенный, основной оттенок, третий – мерцающий, а четвёртый можно использовать в качестве подводки или вместо карандаша для глаз. Таким образом, симпатичная палетка, оснащенная, кстати, несколькими аппликаторами, универсальна.
Ориентировочная цена: 2300 р.


Тональный крем Maybelline Dream CreamyТональный крем Maybelline Dream Creamy
Новый тональный крем от Maybelline не ощущается на коже в течение дня благодаря невесомой текстуре, а упаковка со спонжем обеспечивает удобное нанесение. Формула крема на 30% состоит из увлажняющих компонентов, что обеспечивает глубокое увлажнение кожи в течение 14 часов. Dream Creamy выпускается в 5 оттенках: естественный опаловый, светло-бежевый, бежево-кремовый, песочно-бежевый, темно-бежевый.
Ориентировочная цена: 350 р.

Помада Сhanel Rouge CocoПомада Сhanel Rouge Coco
Эта помада, как верная подруга, ни на минуту не расстается со своей обладательницей благодаря мягкой кремовой текстуре и роскошному, не подвластному времени футляру. Созданный Chanel комплекс Hydratendre увлажняет губы в течение 8 часов после первого нанесения. Rouge Coco представлена в гамме из 30 элегантных оттенков.
Ориентировочная цена: 1400 р.




Блеск для губ Chanel Rouge Allure Extrait de GlossБлеск для губ Chanel Rouge Allure Extrait de Gloss
Сияние блеска для губ и насыщенный цвет губной помады. Включение тончайших перламутровых частиц позволяет усилить цвета и отражение света без перламутрового эффекта. Впервые комбинация блестящего полимера нового поколения и гелевой основы растительного происхождения, запатентованной Chanel, позволяет добиться исключительного блеска и стойкости, мягкости и комфорта для губ.
Ориентировочная цена: 1500 р.


Тушь Clinique High Length MascaraТушь Clinique High Length Mascara
Новая удлиняющая тушь High Lengths Mascara придает даже самым коротким ресницам максимальную длину, изгиб и особую выразительность. Новая изогнутая "ивовая" щеточка Clinique повторяет естественные линии глаз, а ее мелкие зубчики захватывают каждую ресницу у самых корней. Формула High Lengths, основанная на комбинации мягких восков и невесомого загустителя - смолы сенегальской акации, не только удлиняет ресницы и придает глазам отдохнувший вид, но также смягчает ресницы, и помогает им оставаться упругими. Тушь протестирована офтальмологами: подходит для чувствительных глаз.
Ориентировочная цена: 900 р.

Сыворотка для ухода за кожей вокруг глаз Clinique All About Eyes Serum De-Puffing Eye MassageСыворотка для ухода за кожей вокруг глаз Clinique All About Eyes Serum De-Puffing Eye Massage
Clinique All About Eyes Serum De-Puffing Eye Massage – жидкая гель-сыворотка с шариковым роликом из медицинской нержавеющей стали, охлаждает и освежает припухшие глаза, улучшает кровообращение и способствует оттоку жидкости, делая менее заметными темные круги. All About Eyes Serum можно наносить под макияж или поверх него, а также использовать с другими средствами для кожи вокруг глаз. Сыворотка подходит для всех типов кожи.
Ориентировочная цена: 1450 р.

Бальзам с минералами Vichy Aqualia ThermalБальзам с минералами Vichy Aqualia Thermal
Рекомендовано для зимнего ухода за кожей. Содержит 20%-ную уникально высокую концентрацию Термальной Воды Vichy + 50 мг укрепляющих минералов. Масла Омега-6 проникают в мелкие трещинки и покрывают кожу тонким незаметным защитным слоем, в результате чего восстанавливаются барьерные функции кожи. Не оставляет следов. Может использоваться как основа под макияж. Средство можно использовать в качестве дневного ухода, ночного ухода, а также как маску. Подходит для всех типов кожи.
Ориентировочная цена: 850 р.

Крем-скраб для тела отшелушивающий Vichy Lipidiose Nutritive Крем-скраб для тела отшелушивающий Vichy Lipidiose Nutritive
Крем-скраб отшелушивает омертвевшие клетки с поверхности кожи и выравнивает ее текстуру, делая мягкой и гладкой. Обновленная формула содержит микро-гранулы двух размеров для достижения двойного эффекта: малые – для выравнивания текстуры, большие – для эффективного отшелушивания омертвевших клеток. Подходит для сухой и очень сухой кожи.
Ориентировочная цена: 600 р.


Масло для ванн Lush Вишневые грезыМасло для ванн Lush Вишневые грезы
Долгими зимними вечерами незаменима расслабляющая ванна с вишней и каламином. Она поможет успокоить и увлажнить кожу, подарит аромат цветущих вишневых деревьев. Для одной ванны достаточно 1/3 части плитки, которую нужно опустить в теплую воду.
Ориентировочная цена: 230 р.



Сахарный скраб для губ Lush Bubble GumСахарный скраб для губ Lush Bubble Gum
Розовый и сладкий как конфета, этот скраб для губ сделан с использованием особенной веганской вкусовой добавки. Нанеси небольшое количество скраба на губы и осторожно помассируй, чтобы сделать их гладкими и мягкими. Главное, не поддаться искушению съесть всю баночку!
Ориентировочная цена: 320 р.

Мусс для душа Lush Восточная роскошь

 

Мусс для душа Lush Восточная роскошь
Мусс для тела с ароматом розы, маслами какао и миндаля. Для изготовления одной баночки мусса используется 20 тысяч лепестков роз. Можно применять и в душе, и в ванне. Чтобы смягчить и успокоить кожу, насладиться восхитительным ароматом, необходимо нанести мусс на влажную кожу, затем смыть теплой водой.
Ориентировочная цена: 1020 р.



автор: Ася Воронина

Просмотров: 3758


 
Оставить комментарий

 
 
 
 
Все статьи раздела