Свадьба
Шоурум
Форум
Консультации
 
Мода Шопинг Тенденции Гаджеты Авто Вкус Путешествия Увлечения
Интервью Персона Звёзды Истории Проблема
Мнение двоих Ситуация Любовь и секс Семья Дети Родня Дружба Психология
Наше здоровье Для женщин Для мужчин Аптечка Диеты Спорт Образ жизни
Beauty-обзоры Тренды Уход за собой Макияж Причёски SPA Ароматы
Мебель Интерьер Техно Ремонт Стройка Загород Ландшафт Своими руками Традиции Питомцы Идеи
Образование Работа Деньги Бизнес Тренинги Мнение профессионалов
Новости Мероприятия Репортажи Афиша
Редакционная экспертиза Журналистский эксперимент Расследования








Конкурсы
 
 



» Шопинг

Обзор-Мода: Туфли или кеды? Звездные тренды на весну 2011

20.04.2011
Обзор-Мода: Туфли или кеды? Звездные тренды на весну 2011

Вся Европа давно сделала выбор в пользу удобной обуви – кеды, угги, мокасины, сапоги на плоской подошве. Однако русские модницы остаются женственными круглый год и все так же верны туфлям-лодочкам и сапогам на шпильке. Так что же выбрать этой весной: вечную классику или комфортный стиль casual, «от кутюр» или fast fashion? Звезды шоу-бизнеса делятся своими обувными планами на весну.


Сати Казанова«Я очень люблю как каблуки, так и кеды на плоской подошве, – признается певица Сати Казанова. – Весной я предпочитаю ботильоны на каблуках, но целый день в них не пробегаешь. Поэтому, если я знаю, что предстоит тяжелый день, а вечером надо хорошо выглядеть, беру с собой сразу две пары обуви: на каблуках и на плоской подошве».

Лера КудрявцеваРегулярно берет с собой «сменку» и телеведущая Лера Кудрявцева. По словам TV-дивы, из-за невысокого роста каблуки она носит практически всегда, а портить хорошую обувь в машине не хочется.


Но как только ты определилась со стилем, сразу встает новый вопрос: какой цвет выбрать? На мировых подиумах который год держит позиции элегантная классика.

Ирина МедведеваКто бы что ни говорил, а высокие сапоги из черной и темно-коричневой кожи всегда будут в моде. Однако весной всегда хочется новых красок и ярких оттенков. 


«Весной я всегда одеваюсь ярко, – говорит звезда скетч-шоу «6 кадров» Ирина Медведева. – Даже под школьную форму могла надеть желтые колготки, поэтому броская обувь меня совершенно не пугает».


Влад ЛисовецСезон будет действительно богат на цветовые сенсации. «Тренд этой весны – это цвета. В моде будут выгоревшие размытые оттенки. Яркое тоже обязательно. Своими красками обувь должна подчеркивать настроение весны и лета. Актуальными будут платформа, полоска, принты. Ну и, конечно, каблуки, которые украсят любую женщину», – комментирует стилист Влад Лисовец.


Еще одним трендом весны 2011 станет так называемый fast fashion. Даже звезды шоу-бизнеса призывают совмещать дизайнерские платья с недорогой, но колоритной обувью демократичных марок. Юлия Ковальчук


«Такие магазины воспитывают вкус, подходят для экспериментов. Например, магазин Centro, который занял удачную нишу. У нас очень мало марок, доступных покупателю, а обуваться в этом магазине себе могут позволить все. Когда я была на их вечеринке, заметила, что там много стильной обуви, которая хорошо смотрится на женских ножках», – делится певица Юлия Ковальчук.


Лиза Арзамасова«Обувь – это всего-навсего обувь. Неприятно, когда она стоит, как вертолет. Если какая-то часть одежды не является предметом искусства, исторической вещью или не дорога тебе как подарок или воспоминание, то лучше относиться к ней легко», – резюмирует актриса Лиза Арзамасова.


Просмотров: 3015


 
Оставить комментарий