Свадьба
Шоурум
Форум
Консультации
 
Мода Шопинг Тенденции Гаджеты Авто Вкус Путешествия Увлечения
Интервью Персона Звёзды Истории Проблема
Мнение двоих Ситуация Любовь и секс Семья Дети Родня Дружба Психология
Наше здоровье Для женщин Для мужчин Аптечка Диеты Спорт Образ жизни
Beauty-обзоры Тренды Уход за собой Макияж Причёски SPA Ароматы
Мебель Интерьер Техно Ремонт Стройка Загород Ландшафт Своими руками Традиции Питомцы Идеи
Образование Работа Деньги Бизнес Тренинги Мнение профессионалов
Новости Мероприятия Репортажи Афиша
Редакционная экспертиза Журналистский эксперимент Расследования








Конкурсы
 
 



» Beauty

Выбор редакции в марте: Косметически испытано на себе

21.03.2012
Выбор редакции в марте: Косметически испытано на себе

Что нужно женщине чтобы она чувствовала себя превосходно? Безусловно – превосходно выглядеть! И, казалось бы, так просто выбрать что-то подходящее, ведь сегодня на рынке косметических средств масса предложений. Но не тут-то было! Порой, мы недооцениваем качество предлагаемой продукции или, выбирая новинки наугад, в дальнейшем разочаровываемся в предложенных нам товарах.


Наша редакция испытала на себе несколько продуктов косметического рынка нового сезона и готова предложить в своём обзоре только приглянувшиеся варианты. Итак, на каких брендах мы остановили свой выбор в этом месяце.


Уход за лицом
О чём мечтают многие из нас? Конечно, о том, чтобы найти волшебное средство, моментального действия. И, к счастью, это уже не сказка! Такое средство действительно существует – это нанокосметика бренда «Nano Tech».
Nano Tech – это мгновенный результат. Полезные вещества, за счет наноразмеров, оперативно проникают на клеточный уровень кожи. Происходит быстрое разглаживание морщин, улучшается цвет лица, повышается тонус кожи. Нашей редакцией единогласно было принято решение отдать свой голос именно этому бренду.


BLUE MOON NANO
нано гель для очищения кожи утром и вечером
действие: глубокое очищение, разглаживание морщинок, уменьшение выраженности глубоких складок, лифтинг.
объём: 120 мл
рекомендованная цена: 3 000 рублей



LOVE LAKE
Тонизирующий нано лосьон
действие: улучшение цвета лица, появление естественного румянца, даёт возможность коже дышать и восполняет жизненной энергией, тонизирует .
объём: 130 мл
рекомендованная цена: 3 000 рублей

 


SUNRISE
Увлажняющий нано гель для контура глаз
действие: преображает кожу и насыщает её питательными веществами, улучшает цвет, придаёт коже ровность и эластичность, корректирует мимические морщины.
объём: 35 мл
рекомендованная цена: 3 400 рублей

 


TOKYO STORY
Легкая дневная увлажняющая наноэмульсия
действие: способствует производству коллагена, улучшает структуру кожи, регулирует и нормализует функции сальных желёз, матирует кожу, помогает предотвратить появление прыщиков и воспалений, подходит, как основа для макияжа.
объём: 45 мл
рекомендованная цена: 3 400 рублей

 

 

 

 



Декоративная косметика
А вот теперь поговорим о косметике декоративной. После того как мы привели кожу лица в порядок, у нас так и «тянутся руки» подчеркнуть свои достоинства декоративной косметикой, которая оставляла бы на лице ощущение легкости и комфорта. В этом месяце мы выделили 2 бренда, показавшие лучшие результаты в использовании – косметику компании Аmway, линии beautycycle и Maybelline New York.


beautycycle САЛФЕТКИ ДЛЯ СНЯТИЯ МАКИЯЖА 3 в 1
действие: эти новые салфетки помогают быстро и легко удалить любой макияж, даже водостойкий, они эффективно и бережно очищают кожу лица, включая область вокург глаз и кожу шеи, оставляя ощущение мягкости и чистоты.
рекомендованная цена: 487 рублей

 

 


beautycycle ДВОЙНЫЕ ТЕНИ ДЛЯ ВЕК
действие: шелковистые тени на основе минеральных пигментов легко ложатся на кожу и смешиваются без усилий, большой плюс этих теней в том, что они не скапливаются в складках и не размазываются, придают глазам выразительность и оставляют приятные ощущения на коже, имеют порядка 10 оттенков.
рекомендованная цена: 419 рублей

 

 



beautycycle ОБЪЁМНАЯ ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ
действие: делает ресницы густыми и эффектными, входящие в состав формулы натуральные воски ухаживают за ресницами, микроскопические гранулы создают эффект наращивания, а уникальная коническая кисточка приподнимает и разделяет каждую ресничку, легко смывается и подходит для тех, кто носит контактные линзы.
рекомендованная цена: 532 рубля

 

 


beautycycle РУМЯНА
действие: дарят естественный, здоровый румянец, который держится весь день, содержат элемент сияния, эти румяна лёгкие и шелковистые, они легко ложатся на кожу и не забивают поры, имеют 8 естественных оттенков.
рекомендованная цена: 475 рублей

 

 


Maybelline ТОНАЛЬНАЯ ОСНОВА AFFINITON
действие: лёгкая и нежная текстура равномерно наносится и позволяет коже дышать, придавая естественный ровный оттенок, увлажняет и защищает от вредных воздействий окружающей среды, создаёт безупречный и ровный тон без эффекта «маски», 8 оттенков.
рекомендованная цена: 330 рублей

 

 



Maybelline ПУДРА DREAM MATTE POWDER
действие: легкая по текстуре пудра дарит коже естественный матовый оттенок, кожа становится мягкой и шелковистой, совершенное покрытие без усилий, идеальное распределение, имеется 5 безупречных оттенков.
рекомендованная цена: 410 рублей



текст: Алиса Рассказова

Просмотров: 2145


 
Оставить комментарий

 
 
 
 
Все статьи раздела