Свадьба
Шоурум
Форум
Консультации
 
Мода Шопинг Тенденции Гаджеты Авто Вкус Путешествия Увлечения
Интервью Персона Звёзды Истории Проблема
Мнение двоих Ситуация Любовь и секс Семья Дети Родня Дружба Психология
Наше здоровье Для женщин Для мужчин Аптечка Диеты Спорт Образ жизни
Beauty-обзоры Тренды Уход за собой Макияж Причёски SPA Ароматы
Мебель Интерьер Техно Ремонт Стройка Загород Ландшафт Своими руками Традиции Питомцы Идеи
Образование Работа Деньги Бизнес Тренинги Мнение профессионалов
Новости Мероприятия Репортажи Афиша
Редакционная экспертиза Журналистский эксперимент Расследования








Конкурсы
 
 



» Beauty

Выбор редакции в октябре: Косметически испытано на себе

18.10.2012
Выбор редакции в октябре: Косметически испытано на себе


Как повелось, в середине осени, мы представляем новый beauty-обзор лучшей косметической продукции. Все представленные продукты прошли дерматологические исследования и что ещё немаловажно, были испробованы на себе, нашей редакционной группой, в течение нескольких месяцев. Результат не заставил себя ждать – и мы рады представить лучшие из лучших!


Сегодня мы познакомим тебя с новыми брендами представленными на рынке косметологической индустрии и закрепим звание «Выбор редакции» за некоторыми, уже знакомыми тебе продуктами.


Крем для лица и кожи вокруг глаз Stem Cell Therapy
Революционный крем Stem Cell Therapy, способный повернуть стрелки часов в обратном направлении. Продукт интересен своим составом, активные вещества – стволовые клетки растений (важно: не содержит стволовых клеток животного происхождения, а содержит только растительные элементы, в том числе стволовые клетки растений).
Ингредиенты, выделенные из растительных стволовых клеток могут предохранять кожу от истончения, обезвоживания, выравнивать ее рельеф, защищать от свободных радикалов, замедлять старение кожи.
Stem Cell Therapy создает благоприятное окружение вокруг клетки, которое позволяет ей максимально долго функционировать.


ОСНОВНОЙ ЭФФЕКТ: Уменьшение выраженности возрастных изменений кожи (разглаживание морщин и уменьшение их глубины, выравнивание рельефа кожи, лифтинг). Восстановление степени увлажненности и упругости кожи. Замедление процесса старения. Улучшение состояния капилляров и восстановление повреждённой кожи. Улучшение цвета лица, усиление барьерной функции.


ВИДИМЫЙ РЕЗУЛЬТАТ: Обновление кожи, улучшение цвета лица, восстановление упругости кожи, сокращение морщин, в том числе мимических. При регулярном использовании кожа выглядит на несколько лет моложе, что безусловно радует, и даже позволяет забыть о косметологическом кабинете.


Примечания: возрастные ограничения 25 +
Цена: 4 500 рублей

Увлажняющий крем для комплексного ухода за проблемной кожей NORMADERM от VICHY
Действие Normaderm основано на лечебных свойствах эксклюзивного активного компонента Цинкадона А который способствует отшелушиванию отмерших клеток и регулирует клеточное обновление, а также Технологии себопоглощающих капель. Эта уникальная технология позволяет очищающим компонентам (своеобразным микрокаплям) проникать вглубь эпидермиса, регулировать секрецию и абсорбировать излишки себума – кожного жира. Кожа освобождается от жирного блеска, который не имеет ничего общего с желанным здоровым сиянием.


ОСНОВНОЙ ЭФФЕКТ : Первое средство глобального действия против несовершенств . Воздействует на все 6 признаков проблемной кожи: воспалительные элементы, расширенные поры, жирный блеск, покраснения, следы акне, неровный цвет лица.


ВИДИМЫЙ РЕЗУЛЬТАТ: Глубокое воздействие, очищение и преображение кожи, здоровое сияние. Сразу после нанесения жирный блеск исчезает, покраснения сокращаются, кожа становится более увлажнённой. Поры остаются сокращенными в течение 2-х недель после прекращения использования.


Примечания: для проблемной кожи
Цена: 750 рублей

Увлажняющий дневной нано крем для коррекции морщин Life Spring
Косметика бренда Nano Tech – это мгновенный результат. Полезные вещества, за счет наноразмеров, оперативно проникают на клеточный уровень кожи. Происходит быстрое разглаживание морщин, улучшается цвет лица, повышается тонус кожи. Антивозрастной крем от морщин выравнивает цвет лица и запускает процессы омоложения в коже. Моментально впитывается и разглаживает морщины. Уникальная формула крема от морщин обеспечивает почти мгновенный результ, повышает упругость и эластичность, восстанавливает ровный цвет и придает коже безупречный вид. Не содержит отдушек и красителей.


ОСНОВНОЙ ЭФФЕКТ: Обладает универсальным антистрессовым действием, нормализует состояние нервной системы. Активно стимулирует клеточный метаболизм. Возвращает коже молодость и упругость. Восстанавливает ровный цвет кожи. Нормализует тканевое дыхание. Защищает от вредных воздействий окружающей среды. Интенсивно питает и замедляет процессы старения.


ВИДИМЫЙ РЕЗУЛЬТАТ: Сокращение морщин в том числе и мимических, упругость кожи, обновление контура кожи. Повышение эластичности и восстановление ровного цвета лица.


Примечания: возрастные ограничения 25 +
Цена: 3 500 рублей


Восстанавливающий гель для проблемной кожи лица beautycycle™ Огонь
Устраняйте кожные дефекты и угревую сыпь с помощью этого специального средства для ухода за проблемной кожей. Заряжающие энергией элементы, салициловая кислота и цинк, помогают контролировать уровень жирности, очищать поры и предотвращать появление угревой сыпи, чтобы кожа оставалась чистой и свежей.


ОСНОВНОЙ ЭФФЕКТ: Избавляет от пятен и угревой сыпи. Салициловая кислота и цинк участвуют в регулировании кожного жира, очищают поры и предупреждают образование поверхностных дефектов. Помогает предотвращать образование поверхностных дефектов кожи.


ВИДИМЫЙ РЕЗУЛЬТАТ: Очищение и сужение пор, уменьшение проявлений угревой сыпи. Сокращение дефектов кожи.


Примечания: для проблемной кожи
Цена: 400 рублей




текст: Маргарита Кесанян

Просмотров: 1948


 
Оставить комментарий

 
 
 
 
Все статьи раздела