Свадьба
Шоурум
Форум
Консультации
 
Мода Шопинг Тенденции Гаджеты Авто Вкус Путешествия Увлечения
Интервью Персона Звёзды Истории Проблема
Мнение двоих Ситуация Любовь и секс Семья Дети Родня Дружба Психология
Наше здоровье Для женщин Для мужчин Аптечка Диеты Спорт Образ жизни
Beauty-обзоры Тренды Уход за собой Макияж Причёски SPA Ароматы
Мебель Интерьер Техно Ремонт Стройка Загород Ландшафт Своими руками Традиции Питомцы Идеи
Образование Работа Деньги Бизнес Тренинги Мнение профессионалов
Новости Мероприятия Репортажи Афиша
Редакционная экспертиза Журналистский эксперимент Расследования








Конкурсы
 
 



» Шопинг

Муранские тайны

09.12.2009
Муранские тайны
Магазин VAZZA ART GLASS предлагает изысканные сувениры и подарки, авторские предметы интерьера из муранского стекла, коллекционные фарфоровые куклы.
История муранского стекла насчитывает уже около 1000 лет, а легкая завеса тайны и сегодня витает над Мурано - маленьким "стеклянным" островом в венецианской лагуне, давшим имя легендарному стеклу.


Муранское стекло или, как его еще называют, "венецианское" - загадочное и неповторимое. По красоте и изяществу сравнимое разве что с самой Венецией.
Сегодня, как и много веков назад, настоящее муранское стекло производится только вручную, а некоторые секреты его производства до сих пор тщательно охраняются древними муранскими династиями.
Цвет стекла, вроде бы простая на первый взгляд вещь. Но в работе мастер не использует ни грамма краски! Все цвета и оттенки стекла получают при помощи добавления необходимых компонентов, в том числе золота и серебра. Порой, кажется, что фантазия муранских маэстро неисчерпаема, а их мастерству подвластна любая, самая смелая авторская идея.
сувениры и подаркиКувшины, графины, вазы, чаши и бокалы ничто иное как волшебство, заключенное в стекле. Как и в прошлые века, такая посуда используется нами в особых случаях, а остальное время, служит изысканным украшением столовой или напоминанием о значимом событии в жизни.
Скульптура из муранского стекла требует настоящего таланта. Таланта художника и таланта мастера. Умение передать пластику животного, человека или в точности реализовать идею авангардного творения в стекле - удел немногих, даже среди муранских мастеров.

сувениры и подаркиМагазин муранского стекла Vazza art glass, предлагает тебе изысканные подарки к наступающему 2010 году - году Тигра! Тигр - это символ большой настойчивости, жизненной силы, изобилия и богатства.
У нас представлены разнообразные коллекции Тигров - Символов года, выполненные с использованием различных техник: мозаичная техника, филигранная, инкальмо, в том числе с добавлением сусального золота 24 карата.
Для того, чтобы 2010 год стал удачным и ярким, необходимо чтобы фигурка Тигра появилось в твоём доме или офисе. Это позволит животному-покровителю года охранять и защищать тебя и твоих близких от опасностей.
Эксклюзивные сувениры и подарки, авторские предметы интерьера магазина Vazza art glass, представлены небольшими сериями, так как это результат исключительно ручной работы. Некоторые вещи выполнены в единственном экземпляре.
Вещи с авторским клеймом Мурано не то что не выходят из моды, но только прибавляют с годами в цене. Ряд обстоятельств делает их вожделенными для знатоков изящного, ведь эти предметы - из тех, что неизменно создают атмосферу праздника!
Ты можете сделать уникальный новогодний подарок своим близким, партнерам по бизнесу и не сомневаться, что этот подарок будет оценен по достоинству!

сувениры и подарки

Украшения из стекла от ANTICA MURRINA

Каждое украшение из стекла от ANTICA MURRINA- это уникальное произведение искусства, способное превратить его обладательницу в стильную и привлекательную женщину.
Цель проекта ANTICA MURRINA (Антика Мурина) - сделать доступными изысканные, выполненные вручную, украшения.
Воздушные украшения с золотой и серебренной отделкой, с яркими эмалями всегда вызывали неподдельный восторг. Интерес к венецианскому стеклу не ослабевает и сегодня, поэтому изящные сверкающие серьги, колье, подвески и браслеты, изготовленные из муранского стекла, не выходят из моды.
Украшения от Antica Murrina помогут создать твой неповторимый образ и подчеркнут яркий индивидуальный стиль.
Это изысканные изделия ручной работы, способные подчеркнуть твоё очарование и выразить индивидуальность. Это уникальный дизайн, в котором соединены в одно целое таинственная прелесть стекла и древние традиции.

Коллекционные фарфоровые куклы

Коллекционные фарфоровые куклы

Фарфоровые куклы - уникальные художественные произведения, созданные профессиональными художниками для удовлетворения тонких потребностей души. Эти нежные создания, способны одним своим присутствием изменить и украсить любой интерьер и саму жизнь людей, ставших их счастливыми обладателями.
Каждая фарфоровая авторская кукла имеет оригинальный дизайн и является уникальным произведением искусства. Коллекционирование авторских кукол в наше время очень популярно. Кукла в историческом костюме, сказочный персонаж - это прекрасный эксклюзивный дорогой и оригинальный подарок.
Они нереально живые, словно нить, соединяющая разные миры, не влюбиться в них - невозможно. Оригинальные модные авторские куклы, изготовленные малыми тиражами - феи, эльфы, тролли, дамы в бальных и современных костюмах.
Мягкие локоны, нежное фарфоровое лицо, крошечная одежда из натурального шелка, а главное - яркая индивидуальность каждой из них создают поистине волшебный образ.
Ручная работа делает каждую из кукол неповторимым произведением искусства. Фарфор высшего качества, тончайший натуральный шелк - традиционная особенность коллекционных кукол итальянских дизайнеров.
Они загадочны, своеобразны, грациозны. Они грустят, размышляют, примеряют шелковые платья. А мы - любуемся ими.
Коллекционные фарфоровые куклы Куклы из фарфора, созданы для ценителей и хранителей фамильной истории. Такая кукла может передаваться из поколения в поколение. Она как живой персонаж, со своими эмоциями и историей расскажет многое о своем обладателе или даже о целой семье, членом которой она станет с момента появления в доме.
Салон "Vazza art glass" это изделия из муранского стекла ведущих муранских фабрик и мастерских. Купленные в качестве сувенира или полученные в подарок, изделия из мурансокго стекла, послужат удачным дополнением к любому интерьеру. Украшения от "Antica Murrina", представленные в салоне, это таинственная прелесть стекла и древние традиции. Это неповторимый образ и яркий, индивидуальный стиль.

Салон "Vazza art glass" - маленький мир муранского стекла!

VAZZA-ART-GLASS


ТЦ Универбыт, Vazza art glass Murano
3 этаж, тел (343) 365-84-04

Просмотров: 5881


 
Комментарии (1)

Олишная / 09.12.2009 21:13
от такого подарка я бы не отказалась. красота муранского стекла завораживает...
 
Оставить комментарий

 
Все статьи раздела