Свадьба
Шоурум
Форум
Консультации
 
Мода Шопинг Тенденции Гаджеты Авто Вкус Путешествия Увлечения
Интервью Персона Звёзды Истории Проблема
Мнение двоих Ситуация Любовь и секс Семья Дети Родня Дружба Психология
Наше здоровье Для женщин Для мужчин Аптечка Диеты Спорт Образ жизни
Beauty-обзоры Тренды Уход за собой Макияж Причёски SPA Ароматы
Мебель Интерьер Техно Ремонт Стройка Загород Ландшафт Своими руками Традиции Питомцы Идеи
Образование Работа Деньги Бизнес Тренинги Мнение профессионалов
Новости Мероприятия Репортажи Афиша
Редакционная экспертиза Журналистский эксперимент Расследования








Конкурсы
 
 



» Отношения

ЛЮБОВЬ И СЕКС: Стоит ли признаваться партнёру в измене?

10.10.2013
ЛЮБОВЬ И СЕКС: Стоит ли признаваться партнёру в измене?
Недавно моя приятельница попросила о срочной встрече, дескать, дело жизненной важности и ей просто необходим мой совет. Мы встретились в кафе, заказали вина и подружка «вылила» на меня своё горе. Оказалось, её благоверный на днях признался ей в маленьком таком «скачке» налево – всему виной хорошая доза алкоголя и непринуждённая атмосфера корпоративной вечеринки.

«Вчера я переспал со своим бухгалтером» - выдал бедной женщине муж, дыхнув в лицо утренним перегаром. Ну и кто он после этого? На «пострадавшую» смотреть больно, сердце кровью обливается. А вот её законный супруг чувствует себя великодушным рыцарем – мол, не хочу, чтобы между нами были недомолвки, правда всегда лучше, ну и прочие «благородные» выплески. Моя подруга теперь мучается вопросом прощать или уходить, к слову сказать, в их семье недавно появился малыш и чтобы вот так сразу лишить его отца - это, знаете ли, тоже поступок, причём не понятно плохой или хороший. Теперь он – клянётся в любви, она – не знает, как жить дальше.

Так стоит ли вообще рассказывать о своих «левых» пакостях? Действительно ли это признак великодушия и несказанной порядочности, либо же просто желание переложить всё со своей (больной) головы на здоровую?

Герой или преступник

Ну, конечно, если он или она отважились рассказать своей второй половине о походе налево, говорят – герой! Во-первых, потому что правда, а во-вторых потому что не побоялся (лась) быть казнённым (ой) прямо на семейном ложе. Но, правильно ли это? Читать далее


Просмотров: 1643


 
Оставить комментарий

 
 
 
 
 
Все статьи раздела