![]() |
![]() |
#1 |
Активный участник
Вес репутации: 132
![]() |
![]() Доброго дня, народ! Располагаю суммой, которую нужно через год возвращать. Чтобы деньги просто так не валялись, хочу положить их под проценты. Бывают ли банковские программы, позволяющие деньги на один год положить? И какую прибыль можно получить с таких краткосрочных вкладов? Кто в курсе, может, подскажите?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Активный участник
Вес репутации: 146
![]() |
![]() Поди денежки какого-нить знакомого хотите провернуть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный участник
![]() |
![]() Ну 8-10% годовых это все же лучше, чем ничего. Вот только я сейчас начала бродить по банковским сайтам, так никто не предлагает больше 7%. Если условия более выгодные, то нужно уже на два, а то и на четыре года деньги вкладывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный участник
![]() |
![]() Народ, это не серьезно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный участник
![]() |
![]() Неслабый процент! А нету варианта досрочно деньги вывести, если потребуется? Я читала, что некоторые банки такую возможность предоставляют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный участник
![]() |
![]() Да снять бабло со счета – вообще не проблема. Можно забрать хоть на следующий день после заключения договора. Вот только смысл в этом случае полностью теряется, проценты сгорают, и получаете на руки только сумму вклада.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный участник
![]() |
![]() Значит, как раз то, что мне нужно, спасибо за инфу. Просто у меня деньги могут до срока потребовать, тогда уже не до процентов будет
![]() |
![]() |
![]() |