![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
Вес репутации: 178
![]() |
![]() Мой мужчина - интроверт.
![]() В связи с этим мне очень интересно, кто чем занимается дома с мужем (молодым человеком) в плане общих хобби и увлечений? Может быть, мне удастся найти какое-нибудь новенькое занятие ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() |
![]() мой мужчина тоже в каком-то плане вещь в себе, но мы с ним в этом похожи
![]() ![]() думаю, если люди любят друг друга, то найдут, чем заняться. а иначе и не были бы вместе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный житель
Вес репутации: 179
![]() |
![]() Занимайтесь любовью! Совместное наклеивание аппликаций ещё надоест вам в старости)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
Секс - это важная составляющая отношений, но не исключающая остальные их проявления. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный житель
Вес репутации: 185
![]() |
![]() А что дома занятся нечем?
Вот охота куда-то переться по морозу. Мы вот в "Эрудит" иногда играем, иногда в карты на раздевание. Можно курнуть косячок и в телик попялиться. Не знаю, если у вас проблема чем заняться вдвоем дома, то это весьма странно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
![]() |
![]() Цитата:
А вообще мы и в «Эрудит», и в карты, и телек смотрим, и еще 350 дел. Косячки вот не курим. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный житель
Вес репутации: 185
![]() |
![]() Эт вы зря
![]() Изредка покурить очень даже не вредно. И сексуальную жизнь это очень хорошо разукрашивает. И чувствуете вы себя в это время как бы вне закона ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
![]() |
![]() Ну нееее. Разукрашивайте себе что хотите. У нас обоих и так со здоровьем одни проблемы. Столько денег, времени и сил на него тратится, что ради чувства «вне закона» мы в лучшем случае проедем в транспорте без билета.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Вес репутации: 176
![]() |
![]() хобби? мы, например, в лес выбираемся раз в месяц (не зимой только), обожаем пешие прогулки!!!
а дома...сейчас учимся готовить вместе. блин, мы даже в компьютерные игры иногда играем вдвоем! ну и кино конечно смотрим ![]() |
![]() |
![]() |